Eröffnung des Feldschlösschen Biergartens
Sehen und gesehen werden
Großer Andrang gestern Abend zur Eröffnung des Feldschlösschen Biergartens. General Manager Daniel Schlomann und Felsenkeller Marketingchef Frank Haase stachen unter den Augen zahlreicher Geschäftspartner und Gäste das erste Fass „Feldi-hell“ an –> Foto. Dazu rustikales Fingerfood, kleine Leckereien, Ofenkartoffeln und vom Grill Fleischspieße und Bratwürste. Damit hat die Prager Straße, Dresdens größter Shoppingboulevard, einen neuen gastronomischen Farbtupfer erhalten. Wohl bekomm’s!
Weitere News
Bauarbeiten: WLAN-Ausbau
Sie haben gefragt – wir setzen es um: Schneller, höher, weiter. Damit das schon bald Ihre ersten Gedanken beim Surfen im Netz unseres Hotels sind, arbeiten ab dem 4. Januar über sechs Wochen 15 Bauarbeiterinnen und Bauarbeiter für Sie am Ausbau unseres...
Ente to Go
Die Ente gehört zur Weihnachtszeit wie der Topf auf den Deckel. Und die Vorfreude auf die gemütliche Jahreszeit könnte gerade nicht größer sein: Der erste Schnee, Kerzenschein, Kuscheldecke und endlich mal wieder die Familie zu Besuch.
Beim Milchbetrieb Michael Dittrichs
Vergangene Woche haben wir eine aufregende Schulung beim Landwirtschaftlichen Milchbetrieb Michael Dittrichs in Tharandt gemacht. Er bewirtschaftet auf ca. 250 ha Land um die 250 Kühe, davon rund 125 Milchkühe, sowie regelmäßig eigene Kälber.