Der Gänsebraten gehört zur Weihnachtszeit wie der Topf auf den Deckel. Und die Vorfreude auf die gemütliche Jahreszeit könnte gerade nicht größer sein: Der erste Schnee, Kerzenschein, Kuscheldecke und endlich mal wieder die Familie zu Besuch.
News
News aus dem Pullman Hotel Dresden Newa
Das Pullman Hotel Dresden Newa ist stets auf dem neusten Stand und hat immer interessante Neuigkeiten und Geschichten zu berichten. In unserem Newsblog halten wir Sie auf dem Laufenden über alles, was im Hotel passiert.
Roomservice-Roboter Sir James
Kühles Getränk? Oder doch lieber Snack? Oder beides? Das können Sie noch entscheiden, wenn ich vor Ihrer Zimmertür stehe. Ach, entschuldigen Sie bitte vielmals, wie unhöflich von mir… Da habe ich glatt vergessen, mich vorzustellen.
Biergarten
It’s the final countdooown (na, hören Sie schon den Ohrwurm?). Oder in anderen Worten: Am 9. Juni starten wir in die Biergartensaison – direkt auf der Dresdner Prager Straße. Endlich wieder Freunde treffen, quatschen, schlemmen – und „Leute gucken“. Zentraler geht’s nicht! „Wann ist eigentlich das gute alte Feierabendbier ausgestorben?“, dachten wir uns. Und wollen mit Ihnen der Operation After Work wieder Leben einhauchen!
Jubiläum
Das Newa begeht seinen 50. Geburtstag unter der Regie der ACCOR – Hotelgruppe und deren Luxusmarke Pullman, denn seit 2008 empfängt Dresdens höchstes Hotel seine Gäste dem Namen „Pullman Hotel Dresden Newa“. Das Haus bietet modernen Luxus, stilbildendes Interieur und eine Bestlage für alle seine Gäste, ob Tagungsteilnehmer aus dem Schwarzwald, Flugzeugbesatzungen aus Frankreich oder Touristen aus Japan.
Frühstück Angebot
Genießen Sie unser erstklassiges Frühstück zu zweit und bezahlen Sie lediglich für eine Person. In unserem Restaurant Le Boulevard direkt an der Prager Strasse finden Sie jeden Tag ein einladendes Büffet, an dem kaum ein Wunsch unerfüllt bleibt. Eine Aktion mit Dresden for Friends
regionale Pilzgerichte
Die neue Pilzsaison ist eröffnet. Im Herbst startet die Waldpilzsaison in Deutschland. Die Region um Dresden zählt als eine der ergiebigsten in ganz Deutschland. Somit lassen sich besonders viele dieser natürlichen Leckerbissen hier finden. Die Sammelstellen im Tharandter Wald, der Dresdner Heide und vielen weiteren Gebieten der Dresdner Region sind bei Pilzfreunden besonders beliebt und auch im Restaurant des Pullman Dresden möchten wir das saisonale Thema „Pilze“ aufgreifen.
neue Matratzen
Dresdner und Gäste der Stadt prüften die neuen Qualitätsmatratzen des Pullman Dresden Newa Hotels auf Herz und Nieren.
Biergarten Feldschlösschen
General Manager Daniel Schlomann und Felsenkeller Marketingchef Frank Haase stachen unter den Augen zahlreicher Geschäftspartner und Gäste das erste Fass „Feldi-hell“ an.
Urgestein geht in Ruhestand
Dieter Dornig, ein wahres Urgestein der Dresdner Gastronomie, geht im Juli in den Ruhestand. Damit schließt sich nach 46 Jahren der Kreis seines Berufslebens hier im „Newa“. Im September 1971, knapp ein Jahr nach der Eröffnung des damals sechsten Dresdner Interhotels, begann Dornig die Lehre als Koch.
Daniel Schlomann wird neuer General Manager
Daniel Schlomann absolvierte seine Ausbildung zum Hotelkaufmann im Hotel Steigenberger „König Ludwig“ in Bad Griesbach. Es folgte das Studium zum staatlich geprüften Betriebswirt an der Hotelfachschule Hamburg. Nach seinem Management Traineeaufenthalt 2003 im Bayview Beach Resort Burma/Asien begann er 2004 als Assistent der Geschäftsführung in der „Freie NeuMühle Speyer“.