kulinarische Pilz-Highlights
aus der Region, in unsere Küche
Die neue Pilzsaison ist eröffnet. Im Herbst startet die Waldpilzsaison in Deutschland. Die Region um Dresden zählt als eine der ergiebigsten in ganz Deutschland. Somit lassen sich besonders viele dieser natürlichen Leckerbissen hier finden. Die Sammelstellen im Tharandter Wald, der Dresdner Heide und vielen weiteren Gebieten der Dresdner Region sind bei Pilzfreunden besonders beliebt und auch im Restaurant des Pullman Dresden möchten wir das saisonale Thema „Pilze“ aufgreifen.
Unser Küchendirektor präsentiert
Aus diesen frischen und regionalen Produkten muss selbstverständlich etwas Besonderes gezaubert werden und wer könnte das besser, als unser Küchendirektor Dirk Kreller? Gemeinsam mit seinem Team sammelte und entwickelte er Ideen, mit welchen Gerichten und Zutaten die Pilze am besten in Szene gesetzt werden können. Das Resultat kann sich sehen lassen. Eine neue Pilzkarte mit leckeren herzhaften Gerichten, passend um die Pilzsaison gebührend zu eröffnen. Machen Sie sich Ihr eigenes Bild von unserer Pilz-Zeit. Der Küchendirektor sowie das gesamte Team des Pullman Dresden Newa freut sich, Sie in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen.
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Ente to Go
Die Ente gehört zur Weihnachtszeit wie der Topf auf den Deckel. Und die Vorfreude auf die gemütliche Jahreszeit könnte gerade nicht größer sein: Der erste Schnee, Kerzenschein, Kuscheldecke und endlich mal wieder die Familie zu Besuch.
Beim Milchbetrieb Michael Dittrichs
Vergangene Woche haben wir eine aufregende Schulung beim Landwirtschaftlichen Milchbetrieb Michael Dittrichs in Tharandt gemacht. Er bewirtschaftet auf ca. 250 ha Land um die 250 Kühe, davon rund 125 Milchkühe, sowie regelmäßig eigene Kälber.
You are welcome here!
Es sollte selbstverständlich sein, aber wir können uns vorstellen, dass Sichtbarkeit für die LGBTQIA+ Community mindestens genauso wichtig ist wie unsere GästInnen für ein belebtes Hotel.
Sie sind sowas von herzlich willkommen bei uns!