kulinarische Pilz-Highlights
aus der Region, in unsere Küche
Die neue Pilzsaison ist eröffnet. Im Herbst startet die Waldpilzsaison in Deutschland. Die Region um Dresden zählt als eine der ergiebigsten in ganz Deutschland. Somit lassen sich besonders viele dieser natürlichen Leckerbissen hier finden. Die Sammelstellen im Tharandter Wald, der Dresdner Heide und vielen weiteren Gebieten der Dresdner Region sind bei Pilzfreunden besonders beliebt und auch im Restaurant des Pullman Dresden möchten wir das saisonale Thema „Pilze“ aufgreifen.
Unser Küchendirektor präsentiert
Aus diesen frischen und regionalen Produkten muss selbstverständlich etwas Besonderes gezaubert werden und wer könnte das besser, als unser Küchendirektor Dirk Kreller? Gemeinsam mit seinem Team sammelte und entwickelte er Ideen, mit welchen Gerichten und Zutaten die Pilze am besten in Szene gesetzt werden können. Das Resultat kann sich sehen lassen. Eine neue Pilzkarte mit leckeren herzhaften Gerichten, passend um die Pilzsaison gebührend zu eröffnen. Machen Sie sich Ihr eigenes Bild von unserer Pilz-Zeit. Der Küchendirektor sowie das gesamte Team des Pullman Dresden Newa freut sich, Sie in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen.
Weitere News
You are welcome here!
Es sollte selbstverständlich sein, aber wir können uns vorstellen, dass Sichtbarkeit für die LGBTQIA+ Community mindestens genauso wichtig ist wie unsere GästInnen für ein belebtes Hotel.Â
Sie sind sowas von herzlich willkommen bei uns!
Roomservice Roboter Sir James
Kühles Getränk? Oder doch lieber Snack? Oder beides? Das können Sie noch entscheiden, wenn ich vor Ihrer Zimmertür stehe. Ach, entschuldigen Sie bitte vielmals, wie unhöflich von mir… Da habe ich glatt vergessen, mich vorzustellen.
Biergarten
It’s the final countdooown (na, hören Sie schon den Ohrwurm?). Oder in anderen Worten: Am 9. Juni starten wir in die Biergartensaison – direkt auf der Dresdner Prager Straße. Endlich wieder Freunde treffen, quatschen, schlemmen – und „Leute gucken“. Zentraler geht’s nicht! „Wann ist eigentlich das gute alte Feierabendbier ausgestorben?“, dachten wir uns. Und wollen mit Ihnen der Operation After Work wieder Leben einhauchen!