Facebook Tracking Pixel
Loading...
Pullman Hotel Dresden
Zimmer
1 Zimmer, 1 Erw., 0 Kinder
Zimmer
-
1
+
Erw.
/Zimmer
-
1
+
Kinder
/Zimmer (0-11 Jahre)
-
0
+
Erw.
Kinder

WLAN gratis Bestpreis-Garantie

Nachwuchs-Auszeichnung im Pullman Dresden

Oliver Herberg gehört zu den besten Refa-Azubis in Dresden

Beim 23. Ernst-Lößnitzer-Pokal kürte die Dresdner Gastronomiebranche die Besten ihres Nachwuchses: Köche, Hotel- und Restaurantfachleute aus dem zweiten und dritten Ausbildungsjahr. Mit dabei: Oliver Herberg, Auszubildender Restaurantfachmann im dritten Lehrjahr aus dem Pullman Dresden Newa. Oliver gehörte zu den besten im theoretischen Teil des Wettbewerbes, die zuvor aus 100 Bewerbern ausgewählt wurden. Unter den kritischen Augen der Jury waren Tische akkurat einzudecken, Speisen und Getränke zu servieren und mit den Gästen über das Menü zu kommunizieren.

2. Platz für Oliver Herberg unter den angehenden Restaurantfachleuten in Dresden

Aufregung bei allen: den Auszubildenden, den Vertretern der Arbeitgeber und der Leiterin des BSZ für Gastgewerbe in Dresden. Wunderschön die Tisch-Dekorationen zum Thema „Frühling“ und „Kultursommer in Dresden 2015“. Oliver Herberg brachte die „Wilde Vorspeise“ und den „Fischteller im Rote Bete-Risotto“ souverän auf den Tisch und überzeugte mit ruhiger Hand und einem Lächeln auf den Lippen Gäste und Jury. Olivers Lohn: Ein verdienter 2. Platz. Damit hat sich der 20-Jährige für die Sächsischen Landesmeisterschaften im Juni qualifiziert. General Manager Daniel Schlomann: „Die gute Platzierung ist ein Beweis unserer hohen Ausbildungsstandards im Pullman Hotel Dresden. Ich werde mich persönlich um Oliver bei der Vorbereitung auf die Meisterschaft kümmern und drücke ihm fest die Daumen.“ Tun Sie es Oliver gleich und starten Sie eine qualifizierte Karriere im Pullman Hotel Dresden und bewerben Sie sich um einen Ausbildungsplatz in dem renommierten Hotel an der Prager Straße. JOBS & KARRIERE >
X