E-Commerce
22. Juni 2021

Biergarten

Biergarten im Pullman Hotel Dresden
"

Auf die Plätze, Fertig – Prost!

Sommerfeeling in Dresden

It’s the final countdooown (na, hören Sie schon den Ohrwurm?). Oder in anderen Worten: Am 9. Juni starten wir in die Biergartensaison – direkt auf der Dresdner Prager Straße. Endlich wieder Freunde treffen, quatschen, schlemmen – und „Leute gucken“. Zentraler geht’s nicht!

Wir sehen genau, was Sie brauchen

Wann ist eigentlich das gute alte Feierabendbier ausgestorben?“, dachten wir uns. Und wollen mit Ihnen der Operation After Work wieder Leben einhauchen: Auf Ihrem Schreibtisch stapeln sich Unterlagen, der Posteingang ist voll und ständig klingelt das Telefon? Vielleicht retten wir nicht Ihren Arbeitswahnsinn – aber Ihren Tag allemal! Die Portion Lebensfreude gibt’s bei uns im Biergarten nämlich oben drauf.

Oder sind Sie Zuhause sogar selbst kreativer Kochkünstler, der gern mit Gewürzen experimentiert? So schön es ist, neue Rezepte auszuprobieren. Was ist idyllischer, als mal von vorn bis hinten bekocht zu werden? Während Ihnen ein kühles Blondes die Kehle runterläuft. Nichts – finden wir vom Pullman Dresden…

Vom shoppen zum Schoppen: Wir setzen ihrem Bier die (Schaum-) Krone auf

Was so ein kleines H alles verändern kann… Wenn aus shoppen Schoppen wird, wird aus Hektik Entspannung. Wie sieht’s aus – Pause vom Einkaufstrip gefällig? Nach Schnäppchen-Shopping oder Arbeits-Alltag oder einfach als guter, alter Bierliebhaber. Stellen Sie sich vor, Sie könnten mal wieder so richtig auftanken. Sie schlendern die Prager Straße runter, setzen sich inmitten rustikalen Flairs und halten ein frischgezapftes Feldschlößchen in der Hand. Geht! Ab dem 9. Juni erblüht Dresdens berühmter Shopping-Boulevard nämlich so richtig: durch Biertulpen und der feinschaumigen Blume auf unserem kühlen, bitternötigen Bier. Aus unserem wiedereröffneten Feldschlößchen-Biergarten!

Jagdmesse Dortmund Ausstellerliste Themenbild Wald mit Schwein im Unterholz

Wie Sie ihr Biergartenerlebnis in Dresden würzen

Ihrem Bauch ist die flüssige Stärkung nicht genug? Wir haben da mal was vorbereitet. Unsere Köchinnen und Köche haben die Zeit nämlich genutzt – um ihr Ideenfeuerwerk zu zünden. Das ist quasi aus ihren Händen in die Pfanne und ab auf den Teller gesprungen. Ergebnis sind ganz neue bunte Gerichte. Schauen Sie sich die Farbpalette an Speisen doch mit eigenen Augen an. Oder noch besser: riechen und schmecken Sie sie.

Gewürzt hat die Küche sie mit saisonalen Höhepunkten. Und zwar mit so frischen, dass Gurke auf Ihrem Teller landet, die nicht nur nach Gurke aussieht. Und Tomate, die nach Tomate schmeckt. Sie wollen Beweise?

Asia-Bowl Pullman Dresden

Na, wie hört sich das an? Sie sehen es schon: auch Vegetarier kommen nicht zu kurz. Vom deftigen After-Work-Snack bis luftigen Veggie-Traum. Am nächsten Morgen starten Sie als Hausgast frisch in den neuen Tag: mit einem wirklich erstklassigen Frühstück unter freiem Himmel. Was gibt‘s Schöneres?

ALLES NEU MACHT DER … JUNI! SCHAUEN SIE SELBST – IN UNSERER WACKERBARTH LOUNGE

…und zwar direkt um die Ecke! Dort geht es nämlich kurz nach der Biergarten-Eröffnung weiter: Mit einem Sundowner in unserer Wackerbarth Lounge lassen Sie sich unter freiem Himmel jeden Moment voller Klasse auf der Zunge zergehen. Fortsetzung folgt…

SIE. WIR. BIER.

Zugegeben: Uns juckt es schon in den Fingern, Ihnen endlich wieder mit einem kühlen Feldschlößchen-Bier ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Wann, wenn nicht jetzt!

Wie Sie ihr Biergartenerlebnis in Dresden würzen

Ihrem Bauch ist die flüssige Stärkung nicht genug? Wir haben da mal was vorbereitet. Unsere Köchinnen und Köche haben die Zeit nämlich genutzt – um ihr Ideenfeuerwerk zu zünden. Das ist quasi aus ihren Händen in die Pfanne und ab auf den Teller gesprungen. Ergebnis sind ganz neue bunte Gerichte. Schauen Sie sich die Farbpalette an Speisen doch mit eigenen Augen an. Oder noch besser: riechen und schmecken Sie sie.

Gewürzt hat die Küche sie mit saisonalen Höhepunkten. Und zwar mit so frischen, dass Gurke auf Ihrem Teller landet, die nicht nur nach Gurke aussieht. Und Tomate, die nach Tomate schmeckt. Sie wollen Beweise?

Weitere News

Ente to Go

Die Ente gehört zur Weihnachtszeit wie der Topf auf den Deckel. Und die Vorfreude auf die gemütliche Jahreszeit könnte gerade nicht größer sein: Der erste Schnee, Kerzenschein, Kuscheldecke und endlich mal wieder die Familie zu Besuch.

Beim Milchbetrieb Michael Dittrichs

Vergangene Woche haben wir eine aufregende Schulung beim Landwirtschaftlichen Milchbetrieb Michael Dittrichs in Tharandt gemacht. Er bewirtschaftet auf ca. 250 ha Land um die 250 Kühe, davon rund 125 Milchkühe, sowie regelmäßig eigene Kälber.

You are welcome here!

Es sollte selbstverständlich sein, aber wir können uns vorstellen, dass Sichtbarkeit für die LGBTQIA+ Community mindestens genauso wichtig ist wie unsere GästInnen für ein belebtes Hotel. 
Sie sind sowas von herzlich willkommen bei uns!